Restaurante/Bar – Restauração

Restaurante/Bar – Restauração

Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

Ver mais
Geriatria

Geriatria

O Técnico de Geriatria é o profissional que presta cuidados de apoio direto ao idoso, em contexto domiciliar e institucional, contribuindo para o seu bem-estar biopsicossocial, tendo em consideração os objetivos definidos pela equipa técnica local e os princípios deontológicos de atuação.

Ver mais
Auxiliar de Saúde

Auxiliar de Saúde

Este curso tem o objetivo de preparar jovens profissionais com competências técnicas na área de auxílio na prestação de cuidados de saúde a enfermeiros e outros profissionais de saúde.

Ver mais
Secretariado

Secretariado

Preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da execução e organização de atividades de secretariado, apoio à chefia/direção e outras relativas ao funcionamento geral das empresas.

Ver mais