Gestão e Marketing

Gestão e Marketing

O Profissional de Técnico de Apoio à Gestão tem a possibilidade de trabalhar em todos os departamentos administrativos e comerciais de uma empresa, nomeadamente nos Recursos Humanos, Marketing, Contabilidade, Vendas e Exportação, Compras e Logística, Controlo de Qualidade, entre outros.

Ver mais
CEF – Assistente Administrativo

CEF – Assistente Administrativo

O Assistente Administrativo é o profissional que, com base nos procedimentos e técnicas adequadas, bem como, nas normas de higiene segurança e ambiente, executa tarefas administrativas relativas ao funcionamento das organizações – empresas ou serviços públicos – de acordo com as normas previamente estabelecidas.

Ver mais
Cozinha/Pastelaria – Restauração

Cozinha/Pastelaria – Restauração

O Técnico de Cozinha-Pastelaria pode desenvolver a sua atividade profissional em restaurantes e pastelarias,
empresas de catering, restauração hospitalar ou escolar e unidades hoteleiras.

Ver mais
Operações Turísticas

Operações Turísticas

O Curso Profissional Técnico de Operações Turísticas tem como principal objetivo formar quadros intermédios, leciona nas áreas de Receção hoteleira, Informação turística e Agências de viagens, Transportes e Guias Turísticos, numa nova abordagem da aprendizagem incorporando as melhores práticas e experiências internacionais.

Ver mais
Geriatria

Geriatria

O Técnico de Geriatria é o profissional que presta cuidados de apoio direto ao idoso, em contexto domiciliar e institucional, contribuindo para o seu bem-estar biopsicossocial, tendo em consideração os objetivos definidos pela equipa técnica local e os princípios deontológicos de atuação.

Ver mais
Animação de Turismo

Animação de Turismo

Este curso Profissional de Animação de Turismo tem como principal objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos em empresas de turismo e acompanhamento e acolhimento de turistas.

Ver mais
Direito e Solicitadoria

Direito e Solicitadoria

Este curso visa preparar jovens profissionais com competências técnicas em áreas administrativas e processuais em Tribunais, Cartórios, Conservatórias, Escritórios de Advogados e Gabinetes Jurídicos.

Ver mais
Restaurante/Bar – Restauração

Restaurante/Bar – Restauração

Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

Ver mais
Pastelaria/Padaria

Pastelaria/Padaria

O Curso Profissional Técnico de Pastelaria/Padaria tem como objetivo planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de Higiene e Segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.

Ver mais
CEF – Empregado(a) de Mesa

CEF – Empregado(a) de Mesa

O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.

Ver mais
Gestão e Seguros

Gestão e Seguros

Curso que visa enriquecer jovens profissionais com competências técnicas e operacionais na área da atividade bancária e da atividade seguradora.

Ver mais
Turismo

Turismo

Este curso tem por objetivo preparar jovens profissionais na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos, reservas em agências de viagens e receção em unidades turísticas.

Ver mais
Auxiliar de Saúde

Auxiliar de Saúde

Este curso tem o objetivo de preparar jovens profissionais com competências técnicas na área de auxílio na prestação de cuidados de saúde a enfermeiros e outros profissionais de saúde.

Ver mais