No passado dia 26 de janeiro, no âmbito da sua Prova de Aptidão Profissional, a aluna Daniela Sousa, do Curso Técnico de Restauração e Bar, organizou um “Jantar às cegas” com o objetivo de despertar nos convidados os sentidos e apelar às sensações associadas a cada estímulo.

Desta forma, através do toque, da poesia, da música e de saborosas iguarias da cozinha tradicional Portuguesa, a aluna, juntamente com os colegas do 1º, 2º e 3º ano do curso de Restauração/Bar e, sempre orientados pelos Professor Gonçalo e pelo Professor Sérgio, Coordenado de Curso, conseguiram despertar nos presentes um misto de emoção e surpresa que culminavam em frases e sorrisos de grande expressividade emotiva.

De realçar com especial agrado, a colaboração da Escola de Música “Soulfly” Artlovers, pela excelente atuação de duas jovens violinistas que contribuíram para intensificar a magia de um jantar que se pretendia cheio de emoção e alegria.

Professora de Português e Inglês, Vera Carlos

Consulta a Galeria de Imagens no Facebook da Profitecla

Relacionados

WORKSHOP DE AUTODEFESA PESSOAL
VISITA AO RESTAURANTE YUME SUSHI LOUNGE
II JANTAR GERAÇÕES PROFITECLA