Comunicação – Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da comunicação interpessoal e organizacional.
Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da comunicação interpessoal e organizacional.
Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.
Este curso profissional tem o objetivo de preparar jovens profissionais com competências técnicas na área de auxílio na prestação de cuidados de saúde a enfermeiros e outros profissionais de saúde.
Este cursos profissional tem como objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da execução e organização de atividades de secretariado, apoio à chefia/direção e outras relativas ao funcionamento geral das empresas.
O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.