Auxiliar de Saúde

Auxiliar de Saúde

Este curso profissional tem o objetivo de preparar jovens profissionais com competências técnicas na área de auxílio na prestação de cuidados de saúde a enfermeiros e outros profissionais de saúde.

Candidata-te
Direito e Solicitadoria

Direito e Solicitadoria

Este curso visa preparar jovens profissionais com competências técnicas em áreas administrativas e processuais em Tribunais, Cartórios, Conservatórias, Escritórios de Advogados e Gabinetes Jurídicos.

Candidata-te
Fotografia

Fotografia

O curso Profissional Técnico de Fotografia tem como objetivo preparar os jovens profissionais com competências técnicas nas áreas de Reportagem Fotográfica, Fotografia de Publicidade Produção Fotográfica, Fotografia de Estúdio, Fotografia de Moda, Editorial e de Laboratório, bem como facultar-lhes competências adicionais em Técnicas de Comunicação.

Candidata-te
Geriatria [Animação e Bem Estar]

Geriatria [Animação e Bem Estar]

O Técnico de Geriatria é o profissional que presta cuidados de apoio direto ao idoso, em contexto domiciliar e institucional, contribuindo para o seu bem-estar biopsicossocial, planeamento e desenvolvimento de atividades de animação e entretenimento, sempre tendo em consideração os objetivos definidos pela equipa técnica local e os princípios deontológicos de atuação.

Candidata-te
Restaurante/Bar – Restauração

Restaurante/Bar – Restauração

Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

Candidata-te
Secretariado

Secretariado

Este cursos profissional tem como objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da execução e organização de atividades de secretariado, apoio à chefia/direção e outras relativas ao funcionamento geral das empresas.

Candidata-te
CEF – Empregado(a) de Mesa

CEF – Empregado(a) de Mesa

O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.

Candidata-te