Comunicação – Marketing, Relações Públicas e Publicidade
Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da comunicação interpessoal e organizacional.
Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da comunicação interpessoal e organizacional.
Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos, reservas em agências de viagens e receção em unidades turísticas.
Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.
O Técnico de Cozinha-Pastelaria pode desenvolver a sua atividade profissional em restaurantes e pastelarias,
empresas de catering, restauração hospitalar ou escolar e unidades hoteleiras.
O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.
O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.