No âmbito da sua Prova de Aptidão Profissional (PAP), o aluno Vítor Hugo Freitas Martins do terceiro ano de Pastelaria/Padaria, apresentou a sua PAP, no passado dia 22 de fevereiro, no Festival de Chocolate.

O aluno Vítor Hugo Freitas Martins organizou uma sessão no Pavilhão Multiusos de Guimarães, que se realizou pelas 17horas e ainda contou com a presença do Sr. Tiago Areias da empresa de Cerveja Artesanal de Guimarães Areias. Este aluno deu a conhecer três bolos de cerveja com chocolate, sendo que, em cada um, utilizou uma cerveja diferente e um chocolate diferente.

Esta sessão contou com a presença de um público generalizado, de aproximadamente 25 pessoas, que se mostraram muito interessados nos produtos expostos.

Vítor Martins (3º ano de Pastelaria/Padaria)

As fotografias do projeto do aluno estão disponíveis no álbum de Facebook da Profitecla!

Relacionados

Doces
NO REINO DA DOÇARIA
Cake Design
A ARTE DO CAKE DESIGN
Museu Alberto Sampaio
VISITA DE ESTUDO AO MUSEU ALBERTO SAMPAIO