No âmbito das suas Provas de Aptidão Profissional (PAP), quatro alunos do terceiro ano de Pastelaria/Padaria, apresentaram a sua PAP, no passado dia 15 de fevereiro, no Festival de Chocolate.

Os alunos Ana Almeida, Catarina Paiva, Jorge Correia e Liliana Almeida organizaram uma sessão no Pavilhão Multiusos de Guimarães, que se realizou pelas 17horas e ainda contou com a presença do Dr. Ricardo Nogueira do Laboratório da Paisagem. Estes alunos deram a conhecer quatro iguarias de diferentes países (Alemanha, Aústria, Itália, França), nomeadamente o Bolo Floresta Negra, o Sachertorte, o Panettone e os Macarrons.

Esta sessão contou com a presença de um público generalizado, de aproximadamente 30 pessoas, que se mostrou muito interessado nos produtos expostos.

Ana Almeida (3º ano de Pastelaria/Padaria)

Relacionados

Doces
NO REINO DA DOÇARIA
Cake Design
A ARTE DO CAKE DESIGN
Museu Alberto Sampaio
VISITA DE ESTUDO AO MUSEU ALBERTO SAMPAIO