No âmbito da disciplina de Arte Cisória, realizou-se no passado dia 21 de janeiro , nas instalações da Escola Profissional Profitecla de Viseu, mais um workshop de restaurante/bar.

Este teve como principal objetivo promover, formar, informar os alunos do 1º, 2º e 3º anos, neste particular, sobre a forma de apresentar as frutas de uma forma interessante, saborosa e apelativa ao olhar, tendo em conta as técnicas que se utilizam na arte Cisória.

Assim, os cerca de 60 alunos que estiveram presentes neste workshop, divididos em vários grupos e orientados pelos professores da área técnica de Restaurante/bar e pelo chef Rui Pinto, demonstraram de uma forma divertida, bem-disposta, mas com muito profissionalismo, pequenas esculturas em frutas e diversos cortes de fruta.

A atividade envolveu vários alunos, que tiveram a oportunidade de experimentar as diversas técnicas usadas neste tipo de arte.

No final, todos os presentes ficaram agradados com o resultado, tal como as fotos assim o demonstram.

Galeria de fotografias completa no Facebook da Profitecla.

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