Ao longo de toda a manhã de 12 de Fevereiro, a Ramirez, a mais antiga empresa de conservas de peixe em laboração no mundo, recebeu as turmas do primeiro ano dos cursos de Comunicação, Cozinha/Pastelaria e Restauração da Profitecla de Braga.

Se, por um lado, os alunos de Comunicação pretendiam familiarizar-se com algumas das principais estratégias de comunicação e marketing desta empresa centenária, por outro os alunos de Restauração e Cozinha/Pastelaria desejavam conhecer um pouco mais sobre as conservas e algumas das suas aplicações no dia-a-dia até à cozinha gourmet. Estes jovens participaram, ainda, no workshop que o chef da empresa preparou.

Com esta visita, os estudantes tiveram a possibilidade de reforçar e contextualizar, na realidade, matérias que aprendem na escola. Tiveram, também, a oportunidade de reter novas aprendizagens fora da sala de aula, observando, in loco, a performance deste tipo de indústria.

Relacionados

Semana de Acolhimento para Estudantes de Erasmus
SEMANA DE ACOLHIMENTO ESTUDANTES ERASMUS – PAP HÉRCULES NASCIMENTO
Atividades Tradicionais em Caldelas
ATIVIDADES TRADICIONAIS EM CALDELAS – PAP FRANCISCO SILVA
Adventure in Amares
ADVENTURE IN AMARES – PAP HÉLDER LEITE