Polos onde está disponível

Braga

Descrição

O Curso Profissional Técnico de Restauração (variante Cozinha/Pastelaria) permite ao futuro profissional obter conhecimentos para elaborar, planear, dirigir, controlar e executar as atividades de cozinha/pastelaria, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e a satisfação do cliente.
Requisitos e Objectivos
Perfil de Entrada
Perfil de Saída

Saídas Profissionais

  • Unidades hoteleiras;
  • Restaurantes;
  • Cruzeiros;
  • Pastelarias;
  • Empresas de eventos e catering;
  • Cantinas escolares ou hospitalares;
  • Fábricas de panificação;
Ao clicar em “Realizar Pré-Inscrição” ou “Solicitar Mais Informações” concordará que os dados facultados, serão utilizados para a inscrição e processo de seleção na escola e serão apenas partilhados com as equipas de seleção. Para mais informações sobre a utilização de dados pessoais por parte da nossa escola consulte a nossa política de privacidade em www.profitecla.pt/politica-de-privacidade