A coordenação do projeto Erasmus + EURICA/”Europe Ritual Cuisine – Presentation and Preservation”/2020-1-BG01-KA202-079046), em colaboração com o Departamento de Turismo, Património e Cultura e o centro de investigação REMIT da Universidade Portucalense, organizou a cerimónia de atribuição de prémios do concurso «Masterclass UPT».
O concurso envolveu diversas Escolas do Ensino Secundário e Formação Profissional do Portugal, desafiando os seus alunos a registarem, através de vídeos criativos, receitas da cozinha ritual portuguesa, promovendo assim a consciencialização sobre a importância da gastronomia como um recurso cultural com grande impacto para o turismo do país.
O desfecho do concurso teve lugar no dia 24 de janeiro, na UPT, onde foram exibidos os vídeos finalistas e anunciadas as equipas vencedoras. A nossa escola obteve o 2º. lugar com um vídeo fantástico realizado pelos alunos Ana Margarida Venda de Turismo (T3), António Moreira e Paula Magalhães de Restauração (R3) e Tomás Trindade de Comunicação (C2), orientados pelos professores Bárbara Monteiro, Catarina Mendonça, Diogo Moleiro e Narciso Monteiro.