Profitecla

A turma do 1º. ano do Curso Técnico de Restauração e Bar, da Profitecla Porto, acompanhada pela professora Bárbara Monteiro, teve a oportunidade de visitar dois estabelecimentos de bebidas que proporcionaram aos alunos uma aula prática.

No Bar TIKI TAKA ficaram a conhecer o conceito de food and drinks, verificaram a oferta de bebidas e de petiscos que fazem parte da carta do bar, admiraram a sua decoração exótica e observaram a dinâmica do serviço.

No Delirium Café Porto a turma ficou a conhecer o conceito, a origem do nome, a oferta de cervejas e suas características e a carta de petiscos com as suas especialidades. A visita permitiu ainda admirar o espaço bem decorado, com painéis de azulejos pintados à mão, elefantes rosas espalhados como elementos atrativos, a zona de jogos e a estrutura na qual os DJ´s trabalham para animar as festas. Ficaram também a saber um pouco sobre o tipo de cliente, a satisfação do mesmo, o trabalho do barman e as competências que deve possuir.

Queremos deixar um agradecimento às equipas do Bar TIKI TAKA e do Delirium Café Porto que nos proporcionaram aos nossos alunos momentos verdadeiramente enriquecedores.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Deixa teu contacto
para ligarmos mais tarde


    Tens alguma dúvida?