A turma do 1º. ano do Curso Técnico de Restauração e Bar, da Profitecla Porto, acompanhada pela professora Bárbara Monteiro, teve a oportunidade de visitar dois estabelecimentos de bebidas que proporcionaram aos alunos uma aula prática.
No Bar TIKI TAKA ficaram a conhecer o conceito de food and drinks, verificaram a oferta de bebidas e de petiscos que fazem parte da carta do bar, admiraram a sua decoração exótica e observaram a dinâmica do serviço.
No Delirium Café Porto a turma ficou a conhecer o conceito, a origem do nome, a oferta de cervejas e suas características e a carta de petiscos com as suas especialidades. A visita permitiu ainda admirar o espaço bem decorado, com painéis de azulejos pintados à mão, elefantes rosas espalhados como elementos atrativos, a zona de jogos e a estrutura na qual os DJ´s trabalham para animar as festas. Ficaram também a saber um pouco sobre o tipo de cliente, a satisfação do mesmo, o trabalho do barman e as competências que deve possuir.
Queremos deixar um agradecimento às equipas do Bar TIKI TAKA e do Delirium Café Porto que nos proporcionaram aos nossos alunos momentos verdadeiramente enriquecedores.