Barcelos | Profitecla

No dia 17 de outubro, os Cursos de Auxiliar de Saúde, Restauração e Comunicação, realizaram uma parceria para a comemoração do Dia Mundial da Alimentação 

Com a colaboração dos professores da parte técnica, os alunos de Restauração, realizaram um lanche para o período da manhã e para o período da tarde, para distribuir pela comunidade escolar, e de forma, a tornar esta atividade mais rica, os alunos do Curso Técnico Auxiliar de Saúde, organizaram uma miniexposição com informação sobre os benefícios dos alimentos servidos nos lanches.  

Nesta atividade os alunos do Curso de Comunicação estiveram responsáveis pela divulgação da atividade, bem como, responsáveis por fotografar o evento. 
Foi um dia dedicado aos hábitos de vida saudáveis, onde os alunos adquiram conhecimento sobre o que é uma alimentação saudável, mas também, um dia repleto de alegria e boa disposição. 

Coordenadores dos Cursos Técnico Auxiliar de Saúde e Técnico de Comunicação/Professora Parte Técnica de Restauração: Raquel Magalhães, Helena Ferreira, Natália Domingues 

Deixa teu contacto
para ligarmos mais tarde


    Tens alguma dúvida?