Guimarães | Profitecla

O Polo de Guimarães da Escola Profissional Profitecla fez-se orgulhosamente representar no Concurso MYCA (Minho Young Chef Awards) por três alunos: Fábio Ferreira da área da Pastelaria/Padaria, Simão Cunha na área do Restaurante/Bar e Tiago Abreu na área da Cozinha/Pastelaria, alunos que prestaram provas a um elevadíssimo nível, atestando a excelência do ensino profissional desenvolvido na Profitecla.

A Profitecla de Guimarães quer deixar o agradecimento aos seus Alunos e Coordenadores de Curso, à Organização do Evento e às outras Escolas pelo espírito de entreajuda na partilha de experiências, conhecimentos e materiais, assim como congratular os alunos/escolas vencedores.
Enaltecer o aluno Simão Cunha que foi destacado em duas categorias: Prova de Cafetaria e Prova de tiragem de cerveja e confeção do petisco.

Deixa teu contacto
para ligarmos mais tarde


    Tens alguma dúvida?