Porto | Profitecla

Os alunos do curso de Restauração/Bar do segundo ano da Profitecla do Porto, participaram do «Projeto R Circula» da Câmara Municipal do Porto, no qual realizaram uma visita à Lipor. Esta visita teve como objetivo promover praticas sustentáveis na cidade. Durante a visita, os alunos tiveram a oportunidade de assistir a uma palestra sobre a alimentação sustentável.

A palestra abordou a importância de escolher alimentos frescos e sazonais, reduzir o desperdício alimentar e evitar o uso excessivo de plásticos e outros materiais descartáveis. Em seguida, os alunos visitaram a horta da Lipor e, para finalizar, tiveram direito a um coffee-break sustentável, com alimentos frescos e saudáveis, tais como: bolo de casca de limão, compota de curgete, chá de ervas aromáticas e sumo de limão. Com esta atividade os alunos aprenderam mais sobre a importância da sustentabilidade na alimentação.

Deixa teu contacto
para ligarmos mais tarde


    Tens alguma dúvida?