Cozinha/Pastelaria – Restauração

Cozinha/Pastelaria – Restauração

O Técnico de Cozinha-Pastelaria pode desenvolver a sua atividade profissional em restaurantes e pastelarias,
empresas de catering, restauração hospitalar ou escolar e unidades hoteleiras.

Candidata-te
Pastelaria/Padaria

Pastelaria/Padaria

O Curso Profissional Técnico de Pastelaria/Padaria tem como objetivo planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de Higiene e Segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.

Candidata-te
Restaurante/Bar – Restauração

Restaurante/Bar – Restauração

Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

Candidata-te
Turismo

Turismo

Este curso profissional tem por objetivo preparar jovens profissionais na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos, reservas em agências de viagens e receção em unidades turísticas.

Candidata-te
CEF – Cozinheiro

CEF – Cozinheiro

O Empregado(a) de Mesa é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.

Candidata-te