Braga | Profitecla

Na manhã do passado dia 21 de junho decorreu mais uma edição do Conselho Consultivo promovido pelo polo de Braga da Escola Profissional Profitecla.

Este ano, a iniciativa contou com participação de convidados de diversos quadrantes relacionados com os cursos ministrados no polo de Braga: CEF, Cozinha/Pastelaria, Restauração/Bar, Turismo e Comunicação. Jorge Pereira (SC Braga), Carlos Costinha Sousa (Correio do Minho), Fernando Areias (Frigideiras do Cantinho), Diogo Pinto (Restaurante Palatu), Natália Oliveira (Vila Galé Collection), Luís Ferreira (Turismo de Braga) e Pedro Faria (Joy 4 Fun) acederam ao convite dos respetivos coordenadores de curso e prestaram o seu contributo através das suas intervenções. Além destes, também Ricardo Silva presidente da Junta de Freguesia de S. Victor, um parceiro da Escola há vários anos, fez questão de marcar presença.  

Assim, e durante cerca de três horas, os convidados discutiram o papel evidenciado pela Escola Profitecla na valorização dos estudantes e respetiva preparação da comunidade estudantil para o mercado de trabalho, sublinharam a importância de reforçar o vínculo já existente entre as entidades e a Escola e elogiaram o papel desenvolvido pela Profitecla no crescimento social e profissional dos alunos.  

Além dos respetivos coordenadores dos cursos de Restauração/Bar, Cozinha/Pastelaria, CEF, Turismo e Comunicação, também a Comissão Executiva se fez representar, agradecendo a todos os convidados a participação e cooperação em mais uma edição do Conselho Consultivo.  

Read More
Conselho Consultivo valorizou papel da Profitecla junto das empresas
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin

Deixa teu contacto
para ligarmos mais tarde


    Tens alguma dúvida?