Polos onde está disponível

Guimarães

Descrição

O Curso Profissional Técnico de Pastelaria/Padaria tem como objetivo planear, coordenar e executar as atividades de produção de pastelaria/padaria, respeitando as normas de Higiene e Segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não integrados em unidades hoteleiras.
Requisitos e Objectivos
Perfil de Entrada
Perfil de Saída

Saídas Profissionais

  • Técnico de Pastelaria e padaria em Unidades Hoteleiras;
  • Padeiro;
  • Técnico em Padarias e Pastelarias;
  • Técnico de Pastelaria e padaria em Restaurantes;
  • Pasteleiro;
  • Padeiro;
Ao clicar em “Realizar Pré-Inscrição” ou “Solicitar Mais Informações” concordará que os dados facultados, serão utilizados para a inscrição e processo de seleção na escola e serão apenas partilhados com as equipas de seleção. Para mais informações sobre a utilização de dados pessoais por parte da nossa escola consulte a nossa política de privacidade em www.profitecla.pt/politica-de-privacidade