Restaurante/Bar – Restauração

Restaurante/Bar – Restauração

Tem o objetivo de formar profissionais que, no domínio das normas de higiene alimentar, dirigem e efetuam serviço de alimentos e bebidas em estabelecimentos de restauração e unidades hoteleiras.

Ver mais
Turismo

Turismo

Este curso tem por objetivo preparar jovens profissionais na área dos serviços de informação, animação e organização de eventos, reservas em agências de viagens e receção em unidades turísticas.

Ver mais
Auxiliar de Saúde

Auxiliar de Saúde

Este curso tem o objetivo de preparar jovens profissionais com competências técnicas na área de auxílio na prestação de cuidados de saúde a enfermeiros e outros profissionais de saúde.

Ver mais
Secretariado

Secretariado

Preparar jovens profissionais com competências técnicas na área da execução e organização de atividades de secretariado, apoio à chefia/direção e outras relativas ao funcionamento geral das empresas.

Ver mais
Gestão

Gestão

Preparar jovens profissionais com competências técnicas e operacionais no âmbito da gestão das organizações nos aspectos operacionais, organizativos e financeiros dos diversos departamentos.

Ver mais